[网友爆料] 谁来管管这满城飘散的垃圾臭味?

[复制链接] 31
查看
     晚上坐808返回兴山县城,本来是件幸福的事,可是在客运站一下车,就闻到了垃圾的臭味,可能因为今天的太阳比较大,臭味也比往常更臭,立即用多层纸巾捂住鼻子,还是忍不住想吐,一直持续到雅斯红绿灯这里才好一点,一个城市的空气和城市的干净整洁一样影响着我们的生活。希望我们这里也尽快实行垃圾分类,减少生活垃圾的堆积量。
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

来自 18#
网友:
       您好!您所反映的问题确实存在,我局管理人员在3月9日发现大气中散发垃圾臭味后,立即前往现场进行了调查,发生臭味的主要原因是垃圾处理场三期增容工程筑坝施工需要对已填埋的垃圾返场回填,造成垃圾臭味严重。3月10日,我局管理人员和设计、施工、监理等单位工作人员进行现场研究,对原定施工方案进行优化,并采取药物消杀、喷淋除臭、粘土覆盖和盖膜除臭等措施,尽可能减少生活垃圾臭味的产生,但施工带来的臭味只能减轻,无法根除,为此给周边市民工作和生活带来不便,我们表示深深歉意!同时,我局将24小时督促施工方加快进度,争取早日完工。
      感谢关注、参与和监督城市管理工作!我局将进一步履职尽责,担当作为,为广大市民营造一个干净整洁有序的城市环境。

谢谢相关部门及时解决问题,给职能部门的工作作风点赞。  详情 回复 发表于 2019-3-14 16:23
点赞工作人员的工作作风,发现问题处理及时,方法到位。  发表于 2019-3-14 16:21
可能领导闻不到
我住昭君路,晚上九点多从窗户外面进来了一股很浓的垃圾臭味,满屋子都是。
本站QQ交流群:58917825 大乐透开奖直播(大乐透开奖直播)
臭了几天了

我当时以为是我自己的错觉,反复打开纸巾几次确实臭的难闻,才想到要呼吁一下。  详情 回复 发表于 2019-3-11 09:02
本站QQ交流群:58917825 大乐透开奖直播(大乐透开奖直播)
确实要管一管,都不想出门了,到处都臭气熏天,一点文明县城的样子都没有,还天天喊口号,提升市容市貌,营造良好的人居环境!唉,温度再高一点,大家估计上街就要吐了。

昨天回来才感觉到,平时不往那边去不知道。  详情 回复 发表于 2019-3-11 09:03
1985118 发表于 2019-3-11 08:13
臭了几天了

我当时以为是我自己的错觉,反复打开纸巾几次确实臭的难闻,才想到要呼吁一下。
萌女王 发表于 2019-3-11 08:14
确实要管一管,都不想出门了,到处都臭气熏天,一点文明县城的样子都没有,还天天喊口号,提升市容市貌,营 ...

昨天回来才感觉到,平时不往那边去不知道。
丁香花开 发表于 2019-3-10 22:56
我住昭君路,晚上九点多从窗户外面进来了一股很浓的垃圾臭味,满屋子都是。

平时只是去殡仪馆才闻到很臭的味道,现在如果昭君路就能闻到了,那住老街那边的居民估计是难过了。
涛哥 发表于 2019-3-10 21:19
可能领导闻不到

这是个大工程啊
应该是垃圾处理场散发出来的,随着填埋深度越来越高,下雨过后随风从散气孔排出的废气漂移到附近。
是该管管了,据说这种刺鼻的臭味有毒!
和楼主同感,我是万家岭变电站附近的居民,这几天在家里一直纠结一个问题,门窗到底是开还是关,关了屋里的臭气出不去,开着嘛外面的臭气不断被风吹进来,垃圾处理厂的臭气满天飘,实在让人受不了,创建文明城市,希望有关领导能解决这个实质性的问题!
满城都是垃圾的臭味儿,窗户都不敢开。
太臭了,怎么没人管
晚上在昭君广场周围就能闻到要吐的臭味
兴山城管好样的!群众有呼声、他们有行动。
城管人 发表于 2019-3-12 15:16
网友:       您好!您所反映的问题确实存在,我局管理人员在3月9日发现大气中散发垃圾臭味后,立即前往现 ...

虽然是情不得已,还是希望你们的措施有效,早日完工,时间长了真受不了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复