[网友爆料] 没有脚下楼丢垃圾的请高抬贵手

[复制链接] 16
查看
      气象局公租房的某些住户还是要讲点素质,高空丢垃圾的人你要考虑后果。现在监控全覆盖,小心把人逼急了搞得你下不了台。一个西红柿丢在我车窗玻璃上,现场图片太恶心就不发了,望有些人好自为之
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

网友您好:
      针对您反映的气象局公租房小区高空抛物问题,我局现做出如下回复。
      一、加强宣传教育。每个单元楼下我们都张贴了《保障房小区管理公约》,对高空抛物行为明令禁止。下一步我们将继续加强小区精神文明建设宣传教育及安全教育工作,张贴温馨提示,进一步提高禁止高空抛物意识。
      二、加强物业管理。加大小区物业管理的日常巡查力度,及时组织物业公司清理危险源危险点。
      三、小区住户也可互相监督互相提醒,发现高空抛物者可以及时向小区物业公司反应,进行劝导;情节严重也可报公安机关严肃查处。
      感谢您的留言!

兴山县房产管理局
                                                                         2018年7月13日

感谢你们的及时回复,我想第一次就算了,给他们提个醒  详情 回复 发表于 2018-7-13 18:40
关键是现在这个地方鱼龙混杂   外来租户太多   

还是一个个人素质问题,懒,图方便  详情 回复 发表于 2018-7-13 18:50
貌似气象局住的都是单位上的人吧,某些人素质不行啊,上次从那过也是一个大馒头砸我车窗上!

是的,我们符合条件没关系申请不到房子,有关系的人申请到房子就出租赚钱,不管是廉租房还是公租房,目前有一大批都出租了,不知道有关部门是否是睁只眼闭只眼  详情 回复 发表于 2018-7-13 19:06
还有很多外来的,不知道这些人是买不起个垃圾袋还是腿断了,真是头疼  详情 回复 发表于 2018-7-13 18:41
很多人把房子租出去了  详情 回复 发表于 2018-7-13 17:22
本站QQ交流群:58917825 大乐透开奖直播(大乐透开奖直播)
香溪郡1、2、3号楼也是如此,丢女性用品、垃圾,还有一次丢东西把别人挡风玻璃砸啦,呼吁相关部门重视,安全重于泰山

真的很危险,人来人往的,砸到人了真是负不起责任  详情 回复 发表于 2018-7-13 18:43
本站QQ交流群:58917825 大乐透开奖直播(大乐透开奖直播)
aaa12345211 发表于 2018-7-13 10:32
貌似气象局住的都是单位上的人吧,某些人素质不行啊,上次从那过也是一个大馒头砸我车窗上!

很多人把房子租出去了
XSFG 发表于 2018-7-13 09:21
网友您好:
      针对您反映的气象局公租房小区高空抛物问题,我局现做出如下回复。
      一、加强宣传 ...

感谢你们的及时回复,我想第一次就算了,给他们提个醒
aaa12345211 发表于 2018-7-13 10:32

还有很多外来的,不知道这些人是买不起个垃圾袋还是腿断了,真是头疼

请问外来的是什么意思?  详情 回复 发表于 2018-7-18 17:58
宜昌白面小生 发表于 2018-7-13 13:04
香溪郡1、2、3号楼也是如此,丢女性用品、垃圾,还有一次丢东西把别人挡风玻璃砸啦,呼吁相关部门重视,安 ...

真的很危险,人来人往的,砸到人了真是负不起责任
桃李春风 发表于 2018-7-13 10:11
关键是现在这个地方鱼龙混杂   外来租户太多

还是一个个人素质问题,懒,图方便

是的,我们符合条件没关系申请不到房子,有关系的人申请到房子就出租赚钱,不管是廉租房还是公租房,目前有一大批都出租了,不知道有关部门是否是睁只眼闭只眼

那我就不晓得里面的情况了。公租房很多是给引进人才住的还有外地人在古夫上班住的,算是留人才的手段,经济情况有好有坏。 但觉得廉租房下面就不能停私家车了吧,有点不符合实际情况,目前来说偶尔经过几次没怎么看  详情 回复 发表于 2018-7-16 10:13
雨霏 发表于 2018-7-13 19:06
是的,我们符合条件没关系申请不到房子,有关系的人申请到房子就出租赚钱,不管是廉租房还是公租房,目前 ...

那我就不晓得里面的情况了。公租房很多是给引进人才住的还有外地人在古夫上班住的,算是留人才的手段,经济情况有好有坏。 但觉得廉租房下面就不能停私家车了吧,有点不符合实际情况,目前来说偶尔经过几次没怎么看到私家车停廉租房(后河))
有道理、住电梯房的人要提高素质、讲讲文明。
我的车停在某小区楼下,楼上没燃完的烟头丢在引擎盖上,把引擎盖烙的黄倆倆的,还不知道找谁说理克
我也住气象局公租房,不知道谁经常把垃圾丢我门口,我也是醉了,素质这个东西他们还真没有。
骨頭兒 发表于 2018-7-13 18:41
还有很多外来的,不知道这些人是买不起个垃圾袋还是腿断了,真是头疼

请问外来的是什么意思?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复