点标签看更多好帖

[网友爆料] 兴山汇金超市涉嫌欺诈顾客

[复制链接] 17
查看
今天在汇金超市买东西,单价12.8/斤,重0.78斤,总价应该为9.98元,如果我用现金支付,两分钱确实不好找,(不是没法找),那就算了,我用的支付宝付款,起码应该按照原价付账,结果还是按照10元付款,虽然两分钱没什么事,但是做法挺烦人,说是系统直接四舍五入了,这样就怪到系统上去了,真的有意思?可不可以请有关部门去查证一下!

同样的兴山另外一家比较大型的超市即使尾数是9分,也是直接抹零了,相比之下,高低立判,同时也说明了为什么那家超市生意那么好!

大乐透开奖直播 www.xf4a8.cn 9DZB{[email protected]]K_MM8N6.png (175.51 KB, 下载次数: 40)

楼主热帖

你好,我是汇金超市负责人,对于你提出的问题我们虚心接受进行整改,你可以抽空到我们店来或者和我联系13997739616邹,我们将你所反应的问题圆满解决  发表于 2018-7-3 11:17
人上一百,形形色色
我也顺便说一句

wechat_upload15306283295b3b88e9b4dc8 (304.13 KB, 下载次数: 33)

wechat_upload15306283295b3b88e9b4dc8
这个商品这么大的牌子结果付款的时候是12.8元

人家4.9元的叫好丽友6P巧克力派,  详情 回复 发表于 2018-7-3 23:59
本站QQ交流群:58917825 大乐透开奖直播(大乐透开奖直播)
谢蓉 发表于 2018-7-3 22:33
这个商品这么大的牌子结果付款的时候是12.8元

人家4.9元的叫好丽友6P巧克力派,你买的是达利园软面包,不认字吗

确实,他把标签贴在这里引导人们以为标签的价格对应的就是货架上的商品,这也是种欺诈,不知道那个说人家不识字的人脑子是不是有问题  详情 回复 发表于 2018-7-5 18:41
这么多的消费者心中自有一秆称,不用争仑人家识不识字,反正我只看到此商品下对应贴个这个价签  详情 回复 发表于 2018-7-4 09:29
本站QQ交流群:58917825 大乐透开奖直播(大乐透开奖直播)
反正我是很少去这家超市
liwei18104 发表于 2018-7-3 23:59
人家4.9元的叫好丽友6P巧克力派,你买的是达利园软面包,不认字吗

这么多的消费者心中自有一秆称,不用争仑人家识不识字,反正我只看到此商品下对应贴个这个价签
工作失误是可以改正下次不要出现这种错误。如果一个企业的整体素质提不起那就是这个企业的最大致命点
这样的阴阳价格,阴阳搞法让人很气愤,又不说清楚,找到的时候才说什么都是这样。。。
用兴山话叫打马虎眼~

这句话说的好地道  发表于 2018-7-4 14:13
前几天在这个超市买了小胡鸭素零食,标价19.8一斤,一公斤应该是39.6,但是我称称出来付钱时发现打出来是39.8每公斤,当时问了收银员怎么回事,她说那应该打出来是好多就是好多,因为只有几角钱又赶时间上夜班也就没计较那么多付了钱就走了,今天看到楼主的帖子让我想起去年也是在他家买的桶面标价3.5元一桶,买了两桶应该是7元,因为当时还买了其他东西付钱时也没注意,回家后看了小票才发现他们收的4元每桶,多收了一块钱,估计很多人都会和我一样不会为了这么点钱去找他们,闲麻烦,我一直认为只是偶然,现在才发现这不是偶然,是他们的惯用伎俩,真正的奸商
发后去购物要小心+小心了
liwei18104 发表于 2018-7-3 23:59

确实,他把标签贴在这里引导人们以为标签的价格对应的就是货架上的商品,这也是种欺诈,不知道那个说人家不识字的人脑子是不是有问题
超市啊超市、你做大生意要放大气一点、蝇头小利能增加多少收入?反而把自己的信誉降低了、得不偿失啊。
楼上的还会说兴山话呀!马虎子好听

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复